Цитата:
Сообщение от Саламандра
С травками-отравками?
|
Да, с травками-отравками
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Но у меня есть еще одно очень давнее наблюдение... Я не всегда была такой здоровой, как сейчас. Был в молодости период, когда я препаршиво себя чувствовала... И заметила, что, пока не ем, работоспособность у меня более или менее сносная, а как поем - то хоть падай тут же - одышка при малейшем движении,
|
И тут сплошные совпадения. Перед тем как уйти на сыроедение - что бы ни поела, как бы не поблюдоманила - всегда казалось, что раздуваюсь, как шарик, дышать не могу, изнутри все давит. Ну это и есть отек бронхов, поэтому дышать не могла. Но почему то возникало это часто после еды, а когда выходила на улицу, это усугублялось настоящими приступами астмы. На сыроедении - чтобы ни съела - всегда легкость, умудрялась хапнуть даже за час до тренировке, и все равно была легкость.
По поводу каскада у меня такие мысли:
По-моему Столешников писал, что 2 дня - это еще не голод. Поэтому думаю, что 1 день для микрофлоры никакой роли не сыграет. ИМХО.
Так как голод был сухим (ну в смысле вчера провела насухо), то сегодня с утра накинулась на зеленые коктейли:
листья салата
петрушка
укроп
яблоки семеренко (прекрасно в коктейле пьются - лучше всех яблок)
Зелени грамм 300 в общей сложности
через 2 часа - морковка целая
через 2 часа - обед - 2 тертые морковки с аджикой (нашла аджику без консервантов, какую делали еще в совдепе, помните, в маленьких баночках под железной крышкой, в которых обычно мочу на анализы сдавали?) и льняным маслом. вкусно-о-о-о.