myhajlo, почитала я эту ветку и вот о чем подумала - прокололась твоя теория на счет раздражительности связанной с грязной печенью

.
Ведь голодание восстанавливает печеночную структуру , а значит и очищает ее - а здесь голодальщики показали совсем другой результат !
Люди которые хотят избавиться от какого либо заболевания, ни к кому с кружками не пристают, с советами не лезут а наоборот просят ...
А их как только не оскорбили - и гов-дами, и сексизвращенцами , и чуть ли не проклятыми Богом людьми.
А почему ? Разве здоровые женщины которых в миллион раз больше тех которые употребляли У , не рожают больных детей ?
Разве церковь , где попы размахивают кадилом, не благославляла людей на войны , не была зачинщицей страшных инквизиций ?
Разве не раскрывали такие преступления религиозных деятелей как педофилия , и не монастыри ли предраспологали к развитию гомосексуализма , потому что Богом данных человеку потребностей никто не отменял ?
И тем не менее я думаю , не - Бог есть добро , а сатана - зло . , И добро и зло необходимы друг другу , взаимосвязаны как день и ночь . Разве смог бы Иисус выполнить свою миссию еслиб Иуда (или любой другой ) не свершил свою ? В итоге Иисусу слава а Иуде навечное презрение , новедь еслибы не он , не свершить Иисусу волю Божью.
И кому как не представителям религии надо было это объяснить народу . Не разжигать ненависть и презрение в их сердцах , а научить молитве о прощении этого Иуды - козла отпущения (из библии) .
Потому что Бог - есть любовь , безграничная , великая и всепрощающая , долготерпящая и не требующая своего , не осуждающая и принимающая все как есть .Потому что тот кто ВСЕ это создал ВСЕ это любит .
А где же любовь госопода нападающие ?
Не то оскверняет человека , что входит в уста его , ибо выведется это наружу "своим ходом", а то оскверняет , что исходит из уст его , так как это лежит у него на сердце . То есть его внутреннее состояние души .
Поэтому если человек и съест что либо не то , а нутро у него чистое - не станет он скверным или грешным , не это загрязняет нашу карму . А отсутствие любви , терпимости друг к другу .
И читая этот пост , "спасибо" поставят не только те люди которые разделяют мою точку зрения, но и те , которым их социальные установки позволят наступить на чувство собственного достоинства .