Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2010, 19:40   #1894

Поблагодарили 5,399 раз(а) в 688 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
Подмигивание Re: Анекдоты. И только анекдоты.

троль, здОрово! Похихикала от души!

Вдогонку вашим милицейским протоколам:

Из объяснительной в милиции:
"26 мая, я Кузнецов С. А., сопровождал жену на прогулке с ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно наткнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость и он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление- это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу! Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны(наверное, за врачом). Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств."