|
Re: Голодание от лейкоплакии
29 марта- идет 4-й день .
Утром рано проснулась от того, что стреляющая боль в правой руке (лучезапястный сустав). Болит голова - лоб с правой стороны. И холодно - хотя температура в комнате 26.
Одела на голову теплую шапку, потеплее одеяло - и помучившившись с рукой (боль с периодичностья примерно раз в полминуты) уснула. Утром встала - рука уже болит чуть-чуть. Голова болит также средне (с правой стороны лоб), а в душевой прощупала узелок на правой внутренней стороне , где у меня лейкоплакия. Да.... наверное, если бы меня разбил инсульт, то на ПРАВУЮ сторону... :).
Вообще я уже месяца 3 собираюсь начать голодание - выдерживала в других месяцах(не при подготовке к этому)несколько дней (2-3(сухого 2,5)), а потом срывалась из-за непереносимого ощущения гадости во рту. Непереносимого - в смысле перенести мне этого было невозможно - хотелось кислоты, которая ее растворит. Начинала пить воду с лимоном, потом срывалась на апельсины - был жор несколько дней на кислое - клюква, смородина, апельсины, лимоны... Хотелось залить в себя уксус - почему-то такая потребность была.. Хотя у меня по жизни кислотность понижена..Потом перешла на томатный сок - и выход сразу закончился. И так у меня было 2-3 раза. Видно слишком много было солей, которые надо было растворить. Сейчас во рту, конечно, гадостно, но не настолько - можно терпеть. И еще -как только я переходила на сухое - самочувствие от лейкоплакии улучшалось - мучений меньше, но как только начинала пить - резкое ухудшение и + один раз я нащупала такой же узелок. Потом при выходе он исчез.
И вообще , когда я начинала мокрое - резко увеличивался зуд.
Сейчас стабильно зуд не очень сильный - почему-то. Может предварительные очищения-голодовки - срывы помогли...
Последний раз редактировалось ujkjl; 29-03-2010 в 12:01..
|