Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2010, 13:34   #16

Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Помогите советом, пожалуйста!

Может еще кто-нибудь даст дельный совет? Что вообще кушать то? По Брегу мясо и рыбу не чаще 2-х раз в нед, а лучше 1-ин. Творог и молочные употреблять не стоит(якобы слизь).Так можно просто ноги протянуть. Это хорошо тем, у кого проблемы с лишним весом, у меня его вообще нет. Орехи и бобы-очень тяжело на желудок.Мне вообще бобовые не рекоменд.Тупо есть пустые каши? Ессно, масло совсем чуть чуть, молоко опять же нельзя. Ну невозможно есть одну пустую кашу. И опять же, Брег не рекомендовал часто их есть)) На его видео посмотришь, создается впечатление, что он от стола не отходит)). Получается все , что несет каллории- вредно! А если сюда и Шелтона добавить,с раздельным питанием-вообще можно ложиться и помирать. Может кто поделится своим питанием? Меня это очень сильно напрягает. Снова думать что есть.При активном образе жизни организм должен получать нужное кол-во энергии. А брать то ему их откуда??? Я не понимаю как можно наесть столько картошкой ,свеклой или фрутами. Жить то когда??? Все время есть, да и не лезет в меня столько фруктов. Ну могу я за день съесть 3-4 банана, пару яблок и груш. Это все от силы потянет на 500 каллоий. Где остальные брать? Свеклой? Или собачей миской геркулеса?))))

Последний раз редактировалось ALX; 30-03-2010 в 08:44..
ALX вне форума   Ответить с цитированием