Доброе утро! Вы не поверите! –оно действительно доброе!

И сейчас объясню почему!
Но в начале спасибо всем кто отметил мое сообщение как полезное и отдельное спасибо Хорошей, за ее подход: вместо ожидаемого: «ты что? Давай держись!» и всё в таком же духе- совершенно здоровый подход- «а ну ее на хрен , эту рыбалку!»
Теперь о том, что же успело произойти за столь короткий срок. Я нашел мотивацию! Ни за что не угадаете какую! Помните старика Дейла Карнеги, с его высказыванием: «если вам достался лимон- сделайте из него лимонад!»? Если вам досталось голодание сделайте из него… сделайте из него… а не чего из него не делайте! Просто его не замечайте! Вот практически каждое свое голодание пытаюсь превратить в какое-то развлечение. А тут подумал – попробую вообще не замечать, что я голодаю! Нет, конечно симптомы будут- от них не куда не деется, но попробую списывать все это на минутное плохое самочувствие!
Появился интерес, появилась мотивация! Я вообще считаю, что мысли при голодании первичны! Были голодания, когда я все дни напролет штудировал … кулинарные книжки! Да-да! Не удивляйтесь! И такой мазохистический подход имеет право на жизнь!
А теперь попробую не замечать голодание вовсе! Именинно не меньше о нем думать ,а вообще не вспоминать даже о нем!
Вчера не написал, сегодня исправлюсь (для тех, кому важны цифры и показатели) 1-ый день вес 98 кг (при росте 1,82м.) день прошел ровно, чувство голода не появлялось.
2-ой день (т.е. сегодня) вес -96 кг. С утра знакомый металлический вкус во рту, налет на языке , легкое головокружение. Есть – пожалуй, не хочется. Стараюсь не злоупотреблять водой, пью ровно столько сколько хочется и небольшими порциями. Пока всё.