Цитата:
Сообщение от Astrid
мне просто ссыкатно что а вдруг это остеосаркома или тубик костей, вот и дёргаюсь.....
|
Извини, что тут врываюсь, однако может все ж справиться со страхом и сходить сделать рентген или УЗИ или еще чего там нужно, чтобы понять, что это? Я против большинства методов лечения, пользуемых официальной медициной, однако непонятный диагноз тоже хреново. Откуда ты знаешь, что правильно лечишь то, не знаю что?
У меня с мамой была такая ситуация - болела спина. Она 4 года активно сопротивлялась походу на исследование. Потом - с огромным трудом - отправила ее на рентген. Он ничего не показал, сказали делать МРТ. Она опять уперлась - дорого, мол! Еще пол-года. Короче когда через жуткие скандалы довела ее до МРТ, то выяснилось, что ежели бы она 4,5 года назад, то можно было бы полечить, а за это время сдвинутые позвонки и наросты местами прижали чего-то там и ткань за эти годы некрозировала! Пишу эту страшилку - вдруг ты все же одолеешь свой стах: барышня ты умная и сильная!
Кроме того, страх, который у тебя есть перед знанием диагноза не исчезает никуда - даже если тебе кажется, что ты уже не боишься, это просто срах, загнаный внутрь. А страх, как и злость, очень сильная разрушающая эмоция, которая со временем может перейти на соматический уровень. Уж в этом я специалист