Цитата:
Сообщение от zhuk
Вот первые месяцы были близки к сыромоно. Без специй, без салатов.
|
Совсем без специй?
Я не умею без соли, хоть несколько крупинок морской соли, но надо
А вот со специями, после того, как у меня в период сыроедения зашкалило питу, я осторожничаю. А то ж как дракон была. Только если малость самую прованских травок и чуть черного перца.
Хотя, сейчас сыроежу и снова раздражительность растет, хотя, и специй то не было почти.
А может, и не только во мне дело (?). Моя дочь и муж тоже сейчас дергаются

Наша свекровь, после очередного лечения депрессии, стала ну уж очень разговорчивой и прилипчивой

Муж сейчас за границей, звонит ему (после того, как раза 3-4 она звонила нам и ни слова о собаке или аптеке) и говорит, что собаку нечем кормить, хотя, я вчера была на доме и мне было сказано, что еды еще на три дня, что зря я варила и привозила

и поэтому я и не везу ничего, не варю. Сама, так сама. Есть, так есть.
Затем, муж звонит мне, передает, что собака, оказывается, голодная ...я бросаю все, сказав всем, что я о них думаю и собаке в том числе

и ставлю мясо варить

(благо, я сегодня дома) В итоге, оказывается крайней дочь

, т.к. она передумала ехать к репетитору в соседний город, а у свекрови закончились пластинки сахар измерять

и ей они нужны именно сейчас. А собаку есть чем кормить, еду то я привозила (!)
Как то так

И что тут психовать, скажете? А я и сама себе поражаюсь, послала всех нафиК, варю мясо и навожу порядок дальше. Не поеду я никуда, ни кашу не повезу собаке, ни в аптеку в соседний город. Не хочу