Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2010, 19:03   #73

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Лариса13, я вас очень хорошо понимаю.! Но на мой взгляд у Вас просто упадок сил, а в этом случае все видится в темных тонах. Я живу точно в таком же режиме, только не в Москве, но это сути не меняет. У меня двое мальчишек (16 и 19), муж. Я прихожу с работы, пока дойду до своей комнаты переодеться по пути прибираюсь ( собираю разбросанные вещи, убираю с кухонного стола...). На мне и закупка продуктов и все женские обязанности. Но! Каждое утро я стараюсь раньше встать на один час и побыть наедине с собой, т.е., чтобы никто не мешал. Это такой кайф!!! В основном я делаю пробежки на море, купаюсь, душ, гантельки. ЗАто потом в течение дня не покидает ощущение радости, как будто что-то основное сделала, а дальше можно и поработать. Вечером тоже самое _ обязательно когда все угомонятся ( а в принципе можно и не ждать - их не дождешься) хоть самую малость времени уделить своему любимому занятию - я например шью. Как бы спать ни хотелось, как бы не устала, все равно - хоть 20 мин а уделю внимание своему делу. В это время душа отдыхает. появляется чувство внутреннего стержня. прибывают силы. удачи Вам.
Janna вне форума