Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2010, 11:31   #2

Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Стартую...(Спасибо за вдохновение, Нюша22-"30 дней к мечте")

ВСЕМ ПРИВЕТЫ !!!!!
Сегодня, 3,5 суток как я не "жру" (да, именно так я могу охарактеризовать тот способ питания, которым я пользовалась до первого опыта голода)...
Зато пью...сегодня уже пью! Только что закончилась моя очередная тренировка по шейпингу и я решила, что можно и попить немножечко.
В общем, чувствую себя, наверное, так же как и все на этом сроке: на языке легкий налет, состояние среднее. Только, правда, давление падает (плохо для тех у кого и так низкое)...
Вчера, с утра, немного испугалась, потому что, по-приходу на работу, затряслись ноги и сердце забилось так, что было слышно во всех частях моего организма... но, это быстро прошло, после того, как на пять минут я расслабилась в своём офисном кресле.
Дома все едят по вечерам, но меня это никак не трогает, даже, как-то, несколько раздражает... Как выяснилось, к третьему дню голода, в моём доме все ужасно чавкают - так мне показалось ...да, и вообще, постоянно что-то жуют, но я молчу - не хочу портить отношения с близкими, люблю же их всех...пусть чавкают, на здоровье
В общем, чувствую себя хорошо. Живот впал - такое прикольное ощущение.
Не взвешиваюсь - и пока не буду. Потому что, это моё пробное несколькодневное голодание - тренировка. Не хватало еще "запараноиться" на своих "КГ", а от меня это можно ожидать если свяжусь с весами...