Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2010, 06:39   #10

Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сорвусь, а что поделать? или "тварь я дрожащая или право имею!"

Доброго всем дня! Вот и пошел 4-ый день. Вначале немного физиологии. И так вес- упал еще на 1 кг (теперь 94) ломит «уши, лапы и хвост!» , а если быть точным ноги и ступни (последние еще и мерзнут) Заболело горло с левой стороны! Хм! Не ожидал! Есть не хочется видимо по той же причине, что «не замечаю своего голодания»
Хочу поделиться маленьким наблюдение/открытием ,это как кому уже будет угодно.
Скажите вот было у вас такое ,что наметили вы себе скажем неделю, первые пару дней все не чего ,а потом вы начинаете считать сколько дней вам осталось? И вот наступает последний 7-ой день, настроение у вас резко улучшается, потому что завтра уже можно будет пить сок, но при этом немного грустно, потому что чувствуете силы еще как минимум на 8-ой день? У меня было и не раз. Так вот! Поймал вчера себя на мысли почему организм так не замечает моего голодания: я в любой день могу начать выход и з голода! И поэтому у меня каждый день как последний, и каждый день хорошее настроение! Отглодал ровно 3 дня, могу сегодня начать выход, НО НЕ ХОЧУ! И не поверите- чувствую что организм , не хочет тоже! Мне кажется нам удалось понять друг-друга! Поэтому продолжаю голодание дальше!
BRUCE вне форума   Ответить с цитированием