Цитата:
Сообщение от YOTA
У меня вопрос - У меня на узловой зоб 1 см, с гормонами норма,лечение никакого только обнаружили
|
YOTA , у меня что то похожее , вернее киста + какой то узелок , с гормонами тоже норма . Я без врача решила понаблюдать

.
Есть данные УЗИ до 7 СГ и как закончу УГ пойду еще раз на УЗИ , поняла что интерес есть , так что данные обнародую
Девочки , за кожу и рожу - так как я делаю массаж с У , я есессно ее не смываю . Я вас уверяю никакого запаха нет , я и детей пытала , и соседку заставляла нюхать мну . Конечно У должна быть свежевыпущеной , если она постоит , то запах уже есть маненько .
Так вот , если ее не смывать , эффект сыворотки создается (девочки знают , о чем я ) . А сыворотка стоит от 50 до 80 $ !
У меня вопреки всякой логике кожа на лице , да и на теле - тургор повысился ! Лицо свежее , румянец - прямо красавишна такая

. Тока морщинки которые от смеха не прошли , ди и не пройдут уже видать , потому что рот до ушей , мое обычное состояние

.
Да кстати и тимсон был прав - рога тоже не отвалятся - у меня сильно слоились ногти больших пальцев рук , на УГ распрощалась с этой проблемой .
Вот вам и гормонотерапия - подсела я кажись на У

!