Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2010, 10:47   #16

Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость

Цитата:
Сообщение от BRUCE Посмотреть сообщение
Что касается второго- лично я не раз ходил в баню на голоде. Мне кажется эффект был только положительный!
Кстати даже когда вы не голодаете , баня действует как голодание! Она разогревает внутренние органы и те начинают выдавливать токсины и через кожу их выводить ,вот тут как раз и важно влажное парение и побольше жидкости пить!
Вот спасибо за дополнительную информацию! BRUCE, а я вот голодала и всё время думала, что горячая ванна в этом состоянии - прекрасное средство, почему же пишут, что в баню нельзя...

Цитата:
Сообщение от BRUCE Посмотреть сообщение
И там, не торопясь попарюсь часика 4-ре! Вот это кайф! Прям выход по Столешникову получается: соки и баня! Кстати пока голодал, прочитал его книгу, кое с чем не согласен.
Ого! Часика четыре... да вы - крут! Нет, правда, очень долго паритесь. В понедельник, как вернетесь, поделитесь пожалуйста со мной техникой долгого нахождения в бане... ну, а вдруг, у вас там есть тоже какие нибудь тонкости!!! Заранее благодарю!

А со Столешниковым в чем разошлись во мнениях??? (мне было бы интересно послушать)...

Последний раз редактировалось alagor; 02-04-2010 в 12:48.. Причина: объединение сообщений
МУРЧАЛКА вне форума   Ответить с цитированием