Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2010, 09:06   #10

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Валерия сказала, ты чё, опупел столько протеинов жрать
Слав, чем инет хорош? Да под любую теорию найдешь обоснование... Короче, я статью про подагру нашел, там про три ложки (желательно с пергой или медом или еще чем-то, не знаю что такое). Я в нескольких местах нашел, что "нормальная" доза от 20 до 40г. В ч.л. 5 г. А вообще можно и больше. Сам посчитай сколько ты белка в день потребляешь, чтобы в том числе неожиданно для себя не набрать лишний вес.... Да и я собираюсь попытаться по крайней мере без красного мяса пожить, так что все складненько и получается, так ведь? Првда я это мяса-то оказывается и так практически не ем...
Цитата:
Но не полезут ли при этом протеины из ушей?
Слав, а что, ни разу палочек 5-10 шашлыка за раз не уплетал?... Да и тут я понимаю он в таком виде, что проще и легче усваивается. В общем, будем пробовать. Да и ты ж у компа сидишь, поставь в аутлуке себе ежедневные напоминания и вся недолга. Я весь в этих напоминалках живу...
Цитата:
Не, спасибо
ты не понял, по сцылке в пределах 5 тыр. Просто я о том, что производитель не пальцем деланый, у него аж за 15 тыр есть. Я бы купил, но при условии там точно есть то, что я хочу и как я хочу... Я тут савсэм адын собираюсь пожить, вот и покупаю себе всякие овощерезки, да блендеры - люблюж автоматизацию!
Цитата:
Там я и заказывал. Наложенным платежом.
держи в курсе, если обломишься, поверчу носом, что тут можно найти. Не у всех реклама в сети есть. А пока суть да дело, может скажешь пару слов поконкретней, что ты от кастрюльки ждешь, я тебе мнение выскажу, насколько для этой цели она хороша? Если хочешь, конечно.