Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2010, 09:55   #6

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Богатство и ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
У меня все с точностью до наоборот. Чем дальше продвигаюсь по пути ЗОЖа тем меньше привлекают упомянутые "ценности".
Ирония судьбы. Когда то я пришел к ЗОЖу (помимо проблем со здоровьем) из-за одного желания. Я никак не мог его реализовать и не понимал в чем дело. Пребывая однажды в достаточно удручённом состоянии я открыл евангелие на случайной странице и на глаза мне попались слова Христа "Упрошу Ваши желания усовершенствоваться" - помню тогда тот миг как сейчас. в голове словно произошло короткое замыкание, резкий прилив крови ощущался приятным покалыванием, зрение на некоторое время стало настолько резким что мне показалось что реальность растворяется и плывет. Это длилось несколько секунд но мне тогда казалось что я находился вне времени. Незнаю какие мысли я тогда вынашивал и какой инфой забивал себе голову но с тех пор я начал свой ЗОЖевский путь дабы усовершенствовать себя и сделать себя готовым позволить иметь желаемое. Чем дальше я продвигался на этом пути, чем больше слетали моего Сознания как шелуха, психологические блоки, зажими, старые убеждения, комплексы тем меньше меня начинало интересовать то чего я изначально желал. И вот в тот момент когда спустя годы желаемое мне стало практически
безразлично - оно само пришло в мою жизнь, легко и без усилий. Многое дает голодание, если уметь слушать себя и читать Жизнь.
А про это:
Цитата:
Сообщение от Skorp73j Посмотреть сообщение
Есть такой известный нередкий эффект от голоданий и ЗОЖ-практик: нужные люди для связей и не только липнут как мухи на мед.
вообще молчу. Просто потрясающе как Жизнь нас любит, возможности на каждом "углу" воистину Бог не посылает нам никого кроме ангелов.