Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2010, 20:45   #34

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спонтанное , можно сказать, 21-дневное голодание

Христос воскресе!!!

пусть праздник воскресения принесет всем начало нового , более счастливого и здорового этапа в жизни!!!!

вчера как-то не сложилось зайти на орум и отписаться, сегодня буду держать отчет за 2 дня, итак:

03.04- 7-й день выхода,
подъем, зарядка. сон более продолжительный и вставать все труднее...
прогулка в очень быстом темпе, вспотел как после пробежки...
контрастный душ, весы- стрелка застыла на 75, 20...
мед с пергой. сок из морковки... пауза,

салат, прлучился экспромтом:

-листья салата,
-пекинская капустаб
-корень петрушки,
-яблоко ( грушешвка - голдэн спур или голден делишиес)
петрушка зеленая.
-лук репчатый,
полил соком грейпа = оливковое масло,
попробовал. чего-то как буд-то не хватает, и решил потереть чищеный помидор сверху вместо соуса,
признаюсь честно в голову пришел пост тимсона. у котрого я и подсмотрел это завершение.
очень вкусно получилось..
на обед еще жена кукурузную кашу сварила кушал ее с кусочком брынзы и овощами, какими уже и не упомню...
вечером фрукты, виноград. ананас. апельсин. банан

на протяжении дня пил яблочный и свекольный соки с промежутками и начал потихоньку есть орехи кэшью, слегка поджаренные с медом, к вечеру уже съел вполне прилично, грамм 150. . и немного переживал. но вроде, обошлось, да, днем еще кушал тертую редьку с медом...
в цело хочу отметить явный прилив энергии с самого утра. и чувство возвращающихся физ. сил...
нашел еще 4 новых упражнения дл грудного отдела, кому интересно вот ссылка http://abazhen.narod.ru/osteo/lfk2.htm
попробовал 3, кроме полотенца. очень положительные ощущения...
вчера довольно много по дому сделал еще, поменял светильники на кухне, довольно трудоемкая процедура, , изначально планировал электрика пригласить, (там 14 штук) надобыло заменить, и даже предварительно цену согласовали. но из-за праздников звтянулось все и пришлось самому, ну чтобы светлее и уютнее было на кухне в этот светлый праздник

получается , что сам у себя заработал -:)
после всего еще жене помогал измельчать овощи для салатлв, так что приглось принять бодрящий душ, итоько помсле салатов, с чувством выполненного долга отправляться спать...

04.03 -18-й день выхода, подъем около 07.00, легкая тяжесть в области желчного, думаю из=за орешков, а может погтягивания и извивания на лестнице под потолком тому виной

всей семьей, ходили в церковь, благо, она- через дорогу от дома, минут 20 подождали. пока круг выстроиттся из прихожан. и обряд освящения закончен, вернулись домой. пока жена накрывала на стол, съездил за отцом и позавтракали Пасхальными яствами : позволил себе ломтик пасхи, огурец, пасхальное яйцо, колбасы два кусочка, с хреном,зеленый лучок и чеснок, свеклу с хреном... одним словомразговелся по полной. количества контролировал, так что пересть не боялся, только реакции желудка на мясо ждал, очень тщательно все пережевывал и со слюной смешивал, можно сказать пил еду...

все прошло гладко... до обеда немного перекладывал бумажки и все ненужное из стола повыбрасывал, обеденный сон был очень приятным. попробовал спать без подушки, думаю это мне - под силу...
сегодня по случаю праздника не делал зарядку, ( в церковь ходили) но на позвоночник упражнения сделал, и очень качественно, даже на мостик встал. но руки ослабли поэтому он не совсем полноценный получился, мечтать о мостике до этого даже не осмеливался. а тут сам не ожидал от себя такого

после сна пообедали : стакан апельсин = грейп сока, садат по типу оливье, с отварным мясом ( для меня жена заправила ложкой сметаны), немного селедки под шубой, зеленый лук и чеснок, тертый хрен, кусочек куриного мяса из холодца... потом прогулялись с женой и с младшим около 1,5 часа по городу, Бог дал чудесный солнечный, пусть немного прохладный день...
к пяти часам поехал к маме с детьми, дообедали еще у нее, я маме с 7-го дня голода на глаза не показывался. потому что она не воспринимает это мое занятие... прошло гладко, поел еще сладкий кулич, немного отварного картофеля с луком из тарелки с сельдью. 1 голубец и немного сока из пакета...
саморчувствие очень хорошее было. и после церкви. как буд-то легкое просветление нашло,
дети немного между собой спорили, и некая нервозность была по отношению к ним...
еще обсуждали кое-какие обстоятельства , сложившиеся в нашей семье, и немного неприятных моментов привнесло это общение в сегодняшний праздничный день...

в 18.00 поехал с братом и с другом на озеро искупаться. дебют был вполне успешным, ощущения очень позитивные, особенно когда вышел из воды...
проделывалось это так:
разделся до гола, зашел чуть выше пояса и трижды погрузился с головой под воду. каждый раз делая новый вдох, вышел на берег, холода совсем не ощущаю. а приятное тепло по тело, несмотря на ветерок небольшой...
немного обсоХ так говорят лучше, нежели вытираться.. допромокнуля полотенцем , оделся, в машину и домой...

настоятельно рекомендую всем попробовать, очень хороший элемент ЗОЖ, говорят тоже очень эффективно лечит различные заболевания при регулярном купании круглый год!!!!
Вот сейчас жене показал упражнения на позвоночник, начала делать, для профилактики ...

будьте вес здоровы и пусть этот праздничный день станет для всех начало нового, лучшего периода в жизни!!!
Humanist вне форума