Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2010, 20:23   #1056

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
В том то и дело, что для сыроеда в Испании -рай, круглый год. В Украине, было бы сложнее, но конечно тоже реально. Сдесь даже в маркетах можно купить вкусные овощи и фрукты, но конечно дороже. Но и на базаре можно купить помидоры без вкуса и запаха. Когда мы начинаем на базаре нюхать помидоры, на нас испанцы смотрят с недоумением. Да и базар иногда напоминает русский или украинский. "Нашего брата" тут очень много. Так что, Саламандра, учи испанский, бери семью, и к нам, хорошие юристы везде нужны.
Мне нравились базарчики вдоль дорог или в маленьких городках, где мы останавливались. Коста Нова, Коста Брава и пр.
Ящики обалденных помидор и персиков даже до Швейцарии друзьям довезли где залечивали ожоги от испанского солнца
В Испанию? Ладно, я на родине нищая. а оказаться в таком же положении на чужбине мне не хотелось бы.
Спасибо за предложение, но на самом деле, вопрос мы уже в семье поднимали аналогичный, чуть было не собрались, откопали все свои еврейские корни ...передумали, остыли. Пытаемся пригодится там, где родились
Эх, наступил на больной мозоль

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 06-04-2010 в 20:34..
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием