Привет всем..
36 часов прошло легко и непринужденно....даже как то не думалось о еде..и это несмотря на то что вчера пришли гости..и надо было открывать вино..сатвить на стол..в общем по полной..а мне хоть бы что..все же наверное..чтремлюсь переиначить не тело а голову..в плане зависимости от пищи..не всегда конечно получаеться..но 50 на 50 уже могу дать..Кстати вчера забавный случай приключился..я себе заказал понравившийся спальник -одеяло..для рыболовных маршрутов
http://ex.com.ua/index.php?productID=7960 типа спальника кокона у меня есть..а хотелось что-то пошире..ну и разговорился с женщиной с этого инет магазина..дал ей консультацию..по похудению..и получил скидку 65 гривень что меня очень расмешило..хотя..думаю значит мне люди верят..
В общем сегодня выход на соках...надо искать в апреле..недельку..на 7 дней..очень хочу..или хотя бы снова на 3 дня..В басейне проплыл выше нормы а мсенно 4.2 км...это на 700 метров..больше..и это почти без остановок..чему тоже был удивлен..Хотя легкие по прежнему откашливают гадость..21 год курить..это я вам скажу..
В общем кайф продолжаеться...
Удачи всем и здоровья..