|
Re: Уринотерaпия
Продолжу…очень кратко. Почему 15 лет и каждый день? В 1995 поставили диагноз (в Эндокринологическом центре на ул.Дм.Ульянова) ДТЗ 3 степени и тиреотоксикоз . За 4 месяца гормоны доктор мне восстановила почти до нормы…объём с 32мл(при норме17) стал 25. ЧСС –пульс со 120(в покое) снизился до 70. Огромная благодарность таким ДОКТОРАМ как она. Дальше, она сказала ,что, возможно (качели?) периодически нужно будет принимать гормоны…у меня сразу мелькнуло "НЕЕ, НЕ ХОЧУ" быть привязана к таблеткам. С УТ была уже достаточно знакома теоретически…и …заменила каждодневный утренний приём эль- тироксина на стакан СВОИХ "осколков" ГОРМОНОВ. Вычитала тогда у Малахова, что ДТЗ это перевозбуждение доши "Ветер" И…никаких длительных голоданий!!! Не больше 5 дней. Объём стал уменьшаться. Первое время на очередных УЗИ доктор спрашивала, что я принимаю? Ответ всегда был честный…"всё то же самое…" Последнее обследование было в 2007…тьфу-тьфу-тьфу…норма. "Качель" нет. Но и НЕ без составляющих ЗОЖа, благодаря, в том числе и форуму. Этой весной ,знаю, надо сдать гормоны…Отчитаюсь.
|