Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2010, 08:27   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! (С)

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
А я недавно укротила такого одного тролля даже не надеясь на удачу. Это было на одном англоязычном форуме, на котором тусуются экспаты, работающие в Москве.

Этот парень жутко противный: когда-то мы пытались с ним создать рокгруппу, но он оказался больным на всю голову и наркоманом, и я оборвала все контакты.

Так вот недавно он начал какую-то дурацкую тему, и я что-то там прокомментировала, не подозревая, что это - тот самый парень. А он знал, кто именно пишет под моим ником.

Тогда он ответил в такой форме, чтобы мне сделать больно (за то, что я когда-то полностью отлучила его от трона ), затеяв ту самую бессмысленную провокацию.

Заодно он еще написал в личку, типа "ты же знаешь кто я?"

Я поняла кто он, и ответила ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, что вот теперь я узнала его и спешу поблагодарить за то общение, которое у нас было пару лет назад. Недавно, пишу я далее, я воспользовалась своими 2-летней давности записями наблюдений за ним в моей научной работе на тему о наркотиках и их влиянии на необратимые функциональные изменения в ЦНС. Так что, говорю, спасибо ему еще раз превеликое.

Он что-то опять же в личку ответил, что-то не вполне внятное, и замолк.

Тогда я порылась в его постах и нашла все те моменты, которые обычно присущи форумным троллям, и множество ссор, провокаций и скандалов.

И... о, Богиня... какой же он противный!