aqwsed, пасибки. Приятно, когда тебя поддерживают

.
Вот сейчас вроде все дома успокоилось. Есть не хочется совсем, вчера массировала бедра, попу, шейный отдел. Потом полежала в ванне и облилась прохладной водой. Поболтала по телефону и спать. Сегодня рано проснулась с дикой головной болью. Болел затылок. Встала, а он, как каменный, и перед глазами все расплывчатое было. Снова помассировала шею и затылок. Стало легче.
Цитата:
|
Мне, как и Lare очень интересно про то, выходило ли из тебя что-нибудь необычное)).
|
Девчонки, это мой первый пыт голодания был. Поэтому не знаю, что считать необычным

. Первые пару дней,я думаю, действовал сульфат магния. При этом был обычный стул, но более жидкий. С 4-го или 5-ого дня была практически одна вода. Воды в день я выпила до 3 литров. А когда я выпила еще сульфата магния(на 10й день), то снова появился жидкий стул, очень жидкий и огромное количество слизи. Очено большое количество. Так слизь и выходила практически до самого конца голодания , но уже очень мало.
В этот раз буду наблюдательнее в этом вопросе
В субботу у хорощей подруги будет День Варенья :)

Она всех приглашает в сауну. Пойти, конечно, хочу, но уже заранее представляю все эти уговоры съесть ложечку чего-нибудь. Как быть? Как тактично отказаться без лишних уговоров?
(Добавление)
Еще у меня к вам всем большая просьба. Посоветуйте, как лучше убедить родственников, что из-за голодания со мной ничего не случится, а наоборот, оно очень положительно на меня влияет. Потому что очень тяжело морально постоянно слышать, что так нельзя, нарушишь свой обмен веществ, поправишься еще больше, язву заработаешь, испортишь желудок...