Цитата:
Сообщение от Vovec
Можно и с чаем. Есть же рецепт чая именно с солью и жиром. Соли все равно, с чем её пьют.
|
Не, с чаем не хочу. Да тем более с жиром. Ничего разумного пока для себя не нашла.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Иногда мешаю, но ощущение такое, что происходит какая-то химическая реакция с кислотой - какие-то хлопья выпадают.
|
Тогда не буду... Эх...
Цитата:
Сообщение от Евочка
Как вес, как лицо? Доложилась бы!
|
КРАСОТКА!

)) Но 100% энергия теряется, сразу чувствуется по всем признакам. В общем, голодание и надо расценивать как внутреннюю работу над собой, куда вся энергия и уходит. Сейчас уже начну копить, надеюсь, в удвоенном размере.
Цитата:
Сообщение от Happie
А для меня улучшают вкус капельки сока лайма в воду
|
Так это ж опять же не с солью! Я и чай с медом могу пить. Но это опять же не вода и опять же не соль.

Может быть после чая с медом крупинки под язык?
ИЛЮШ, СПАСИБО ТЕБЕ!
Цитата:
Сообщение от Илья
Соки считаю не лучшим выходом,и вообще - не лучшим продуктом...Это просто общепринятое мнение(Вадим Асадулин тож так считает,к примеру).Но уже обсуждали..
|
Я знаю. Но я считаю, что еще не на выходе. Просто продолжаю голодать, но на соках. Мандарины стали раздражать слизистую. Сейчас ощущение, что сильно болит горло, поэтому цитрусовые не пошли, увы. На работу сегодня взяла апельсины-мандарины, пришлось целый день просидеть на чае с медом. Завтра буду себя чувствовать, какие пить соки.
Цитата:
Сообщение от Илья
Если не хочешь пить воду - не пей,но улучшать ее солью далеко не лучший вариант.ИМХО.
|
Илья, у меня с солью отдельные отношения. Я не хочу отеков на выходе. Было такое, что в самолете через несколько недель после голода ноги опухли так, что чуть джинсы не порвались. До голода такого никогда не было. Поэтому соль для меня - святое. И М Х О.
Цитата:
Сообщение от Илья
Когда захочешь пить - вода покажется амброзией!
|
Если бы! Иссыхаю так, что говорить не могу, аж язык не двигается - и все равно аж до рвоты пить не хочу.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО!
Взяла отпуск на два дня, сегодня уезжаю на дачу!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, СОЛНЫШКА И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!