Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2010, 20:35   #5

Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)

31-ый день выхода, сыроедение, употребление пищи до 17:00, после 17-ти, только вода по желанию.

Вес 70,1 а.д. 110 на 75.

Было так:
1-ая фаза, голодание на воде 21 день
2-ая фаза, кислые соки 21 день
3-я фаза, щелочные соки 7 дней
4-ая фаза, сыроедение,(сейчас) планирую 14 дней, с очень плавным переходом к твердой пище.

День прошел хорошо, встал очень рано, проехал не мало км за рулем. Еда за день была: 2 мандарины, 2 апельсина, 2 средних яблока, капуста белокачанная, порезанная мелко без масла прим. 150гр. Свежие стручки лука 4 шт.

Сегодня немного поел вечером, это были стручки лука и крохотная корочка само-выпеченного домашнего бородинского хлеба. Очень мелкими дозами к сыроедению буду добавлять пищу, как можно более здоровую, которую возможно будет иметь. Культа из этих поисков делать тоже не буду, просто употреблять в очень малых количествах, таких, которые только необходимы для нормальной работы организма, а эти количества вобщем то и секретом никаким не являются, это в среднем 300-350 грамм твердой пищи в сутки, это если не считать сыроедной, порции которой тоже весьма скромные. Так, по твердой пище, питание должно быть одноразовым, а вобще двухразовым и со временем я думаю что это может войти в привычку так, что об этом просто и думать забудешь, все будет просто привычно или как говорится "как заположенно"

Продолжение следует...
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума