Спасибо доктор. С монгольским никак. Я живу в Казахстане. Казахский практически не знаю, но если надо перевести найдем кто это сделает.
Поищу диагностику по моче, я только вычитала, что Вы писали о фото утренней мочи. Я раз 8 встаю ночью. Я так понимаю что надо последнюю самую. Но я каждый раз вставая в туалет, тут же пью. Так что не знаю будет ли это информативно.
Спасибо за ссылки.
"Анализ совокупности всех симптомов" заполню и сразу отправлю, а гомеопатическую я уже сделал.
По рецепту. Кардамон и куркума не проблема у нас их продают.
Не поверите, только были в дендропарке и я увидела барбарис, почему то так ему обрадовалась, что сфотала и его и табличку с его названием.
У нас есть Berberis vulgaris.
Следующий пункт это плоды Phyllanthus emblica. Далее плоды Malus baccata или Crataegus pinnatifida. Такого у нгас точно нет.Поищу инфрормацию.
Последний компонент Gardenia jasminoides. Гардения может быть у нас где то растет или может продают семена самой посадить поищу.
На счет фототок я думаю, так, если нет пусть меня поправят. У вас изначально у каждого фото разные размеры и чтобы их сделать одинаковы сначала надо отредактировать их в фотошопе. Я так думаю. Вечером поэкспериментирую с фотками и расскажу.
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
После сбора всех необходимых компонентов расскажу о технологии приготовления.
Время, технологию сбора поищите сами и опубликуйте в разделе по фитотерапии. Алгоритм – сырьё с охлаждающими свойствами сушить холодным способом в тени и хранить в прохладном месте, собирать с Северной стороны, в конце лунного цикла, в конце месяца, в пятницу, т. е. во время влияния Холодных Энергий.
|
Я только два дня читаю о тибетской медицине пока я в ней полный профан и поэтому могу задавать пока дурацкие вопросы (извиняюсь).
Вы имеете в виду то сырье которое я смогу найти и заготовить сама, правильно?
И на счет барбарис какая часть растения нужна?Корни? Не представляю как я буду их копать в дендропарке. Может поискать тоже в аюрведической аптеке или в обычной аптеке.
Спасибо за ответы. На счет рекомендаций все поищу.