Цитата:
Сообщение от Horoshaya
а вдруг так и не качнется в другую сторону.
|
а привыкайте любить наличие адреналина в крови... Люди за ним на горы лазят, кучу денег и времени тратят, а все, как всегда, под боком...
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
все равно в понедельник голова квадратная - работать не получается особенно)
|
на голоде работается лучше. Поверьте. Вопрос тренировки...
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
но ребенком тут не обойдется это ведь была шутка?:))))
|
какие шутки? У меня этих шуток 6 (шесть). Ну да, думаю про себя иногда в какой машине бы ездил, если бы был адын... но на девчонок посмотрю и нафиг мне ничего не надо, дай только Бог их вырастить и не слишком испортить им жизнь своим "воспитанием"...

А вообще, для женщины ребенок гораздо важнее, чем кажется, и чем вообще видно. Это затрагивает всю ее и психическую и физическую сущность. Факт рождения ребенка "оправдывает" смысл существования. Не может быть мыслей о "неудавшейся/никчемной/и т.д. и т.п." жизни у женщины, которая родила ребенка. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
сейчас пытаюсь как можно конкретнее сформулировать цель. вкратце, в трех слова
|
попробуйте почестней взглянуть себе в глаза. Спокойно, доброжелательно, но
честно. Вы на исповеди бываете? Если крещеная может сходите? Кстати, вопрос на засыпку, многие св.Отцы знаете какой грех самым тяжким считали? Не очевидный такой ответ на первый взгляд. Уныние. Да, капец приходит, когда человек сложил руки и уже не уповает ни на Бога ни на себя.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
если к каждому приему пищи добавлять белок, не получится ли очень калорийно? и избытка не будет?
|
а тут я вас не помнимаю. В 500 г телятины кк примерно столько же сколько в одном заварном пирожном. Чем вы быстрее и на дольше наедитесь?... Вообще вареное нежирное мясо (если вы его едите) очень выгодно в плане соотношения сытности/калорийности. Так что я не понимаю на чем основываются ваши страхи. Позавтракали кашкой + в пределах 100 гр. нежирного творожка, процентиков так 5 (без жирной сметаны, либо творога меньше), обезжиренное совсем пишут тоже сильно вредно. Лично мне хватает от 5 грамм цветочной пыльцы (кк - прям мильон, да?), чтобы 5 часов уверенно не хотеть есть, а там белком много и все необходимые и усваиваются великолепно и еще вроде лечебное действие эта пыльца оказывает. Почитайте про нее. В общем, легко можно составить рацион с белками. Главное начните. Потом должно хватать просто бобовых, как я понимаю. Да главное попробуйте и понаблюдайте, может оно не ваше, а может ваше...
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
по-моему, перебор..
|
на завтрак - голый белок без длинных углеводов.
на обед, белок с клетчаткой
дальше продолжать? Где длинные углеводы?! Кстати, с орехами осторожней, жирные они и архикалорийные. Вы о калорийности судачите, а выбираете самую невыгодную с точки зрения сытность/калорийность еду. Хуже орехов в шоколаде и пирожных трудно что-то и придумать. Разве что мороженое. Я мороженого могу пару кило съесть и не наемся. Пробегите глазами
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
чтобы более грамотно смотреть на продукты. И кстати на физупражнения.
Цитата:
Сообщение от МУРЧАЛКА
Но мне кажется, что после такого дела проблема может и усугубиться...
|
а бывает, что и не усугубляется. Так ведь? Почему?