|
Re: Хочу похудеть и вылечить экзему (каскады)
tortinka, если Вы хотите избавиться от болячек,то Вам нужно голодать длительно,каскадами Вы болезни не вылечите,а если хотите похудеть,то сейчас есть очень много систем на которых без ущерба для здоровья можно похудеть на столько сколько Вы сами захотите.Я голодала в ноябре 21 день.Начинала с веса 107 кг.За время голода и 9 дней сока Столешникова весила 92 кг,но потом меня накрыл жор.Остановиться я не могла.Пробывала голодать,самое большое это 4 дня,что я могла выдержать и бесконечное количество по 1 и 2 дня.В итоге:депрессия,вес стал 112 кг,отёки,стали болеть ноги и т.д Сейчас сижу на системе - 60.Очень нравиться,худею,медленно,но верно.Задумайтесь,что рано или поздно Вас накроет жор,с которым Вы не в силе будете справиться.Вес вернёться с большим плюсом+болячки обостряться.Решите для себя,что Вам важней.Конечно на голоде быстро уходят кг,но это не жир,а происходит обезвоживание организма.Конечно голодание как последняя надежда в борьбе с неизличимыми болезнями,но что бы похудеть не нужно голодать,а нужно правильно питаться.
|