Цитата:
Сообщение от YOTA
Единомышленники, милые, а можно мне поподробней как кто моет голову У - какой, сколько держите, смываете или нет, и есть ли потом запах??? А то я эту технологию не освоила и хочу узнать из практики - как это....
|
Дык обыкновенно. У меня короткая стрижка, поэтому мне хватает одной пиалы У, чтобы вымыть голову. Одной рукой держу пиалу и тоненькой струйкой лью на голову, а другой рукой массирую кожу головы и тру волосы. Когда уже вылью всю пиалу, то просто делаю массаж головы минут пять. Не смываю, не вытираю, т.к. пока делаю растирание тела она сама высыхает. Запаха нет. Во всяком случае ни я, ни мои домашние и знакомые никакого запаха не чувствуют. Специально всех спрашивала не открывая при этом секрета чем именно должнО пахнуть.
Тока что прочла Мосиенко и Сосновского "УТ вчера, сегодня, завтра". Оказалось вы все правы. Для пяток нужна именно старая или упаренная У. Хотя по своему опыту могу сказать, что и свежая тоже действует, но гораздо медленнее. Тока где ж мне столько старой У взять? Вся утренняя уходит на промывание ушей, растирание и мытьё головы. Как вы думаете, для компрессов на пятки обязательно брать старую, но утреннюю? Или можно старую, набранную не утром, а в течение дня?