Поблагодарил: 6
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите советом, пожалуйста!
Уважаемый ALX, я бы хотел ,как говорится ," вставить и свои пять копеек".Где-то около полугода назад ,в поисках похожих на ваши (какое питание и образ жизни даст именно качественное и здоровое ощущение от жизни ) ,я наткнулся на одной выставке - презентации разных полезностей для здоровья на продукт ,позиционируемый как макробиотическое питание.Это были каши под названием "Здоровяк" ,точнее "Самарский здоровяк".
Дело в том, что в отношении образа жизни у меня складывалась такая картина , что особых отклонений от классического здорового образа не было :я занимаюсь спортом ,переодически голодал и ЛГ и СГ и УГ,бегаю на средние дистанции, тягаю штангу(бодибилдинг и пауэрлифтинг),гимнастика в составе боевых искусств и т.д. и т.п. Но в питании меня это все очень напрягало ,так как для моих занятий и успеха и хорошего самочувствия не хватало какой-то цельности.Если урезать себя в мясе, то со штангой дружить как -то сложнее,зато в пробежках и единоборствах легче . И наоборот.Голодание вообще сжигает все мышцы на раз и конечно я восстанавливаюсь, но какой-то замкнутый круг получался: и самочувствие хорошее хочется , и силу ,и выносливость, а все разом не получается.Да падение иммунитета сезонное доставало мелкими простудами и насморками.
Ну вот и упоминание о макробиотике(питании тибетских монахов и книга "американского японца" Джорджа Озавы "Макробиотика Дзен" родили в моей памяти воспоминания ,что об этой интересной штуке я уже слышал , а пользоваться не стал из-за замороченности приготовления пищи- мытое зерно подсушивается ,поджаривается ,перемалывается разводится водой и с какими-то травяными добавками употребляется.Причем от питания такими кашами - пастами были просто чудодейственные эффекты.
Короче, "Здоровяк" по своему составу оказались именно таким продуктом ,о чем я прочитал позднее на их сайте . Но самым для меня главным эффектом ,после нескольких месяцев употребления ,стало достижение именно того самочувствия ,которого добивался,да и поправка здоровья в других сферах порадовала:давление нормализовалось(а при занятиях со штангой это ой как важно),пищеварение как часы и т.д.
И еще ,что важно я не один сделал питание этими кашами центровым ,так сказать .Мой хороший друг,тоже спортсмен,имел похожие с вашими проблеми с желчным и с желудком .Мама у него врач и уже готовила сына к обследованиям ,таблетками кормила ,но он только обезболивающие ел ,не хотел зашлаковываться.Тоже стал употреблять ,на седьмой день было обострение ,а сейчас после двух месяцев все отлично ,даже на восьмое марта ел ,что и все с праздничного стола.
А эффективность нами была найдена в обьяснении самого создателя продукта В.Малышева.Цельное зерно содержит клетчатку и микроэлементы,которые восстанавливают нашу кишечную микрофлору.А каши это обычный продукт питания ,не специальное лекарство ,не БАДы ,не отдельные микроэлементы (Селен ,железо и т.д.), а сбалансированная пища от природы и предков.Именно в таком виде приготовленные ,они с добавками растительных лечебных компонентов помогают вырастить здоровую микрофлору в кишечнике человека и далее все идет по пути многоступенчатого оздоровления.
Удивило и то ,что продукт относительно дешев по сравнению с эффектом от его применения.Около 100 руб .пачка ,которой при обычном применении хватает на неделю, при лечебном на три-пять дней.Продается как обычно с такими продуктами ,по сети .Сайт есть ,достаточно информативный,в поисковике находится легко.
И еще характерный показатель - кашу "Самарский здоровяк " стали уже подделывать,что говорит о интересности продукта людям.
Вот "вкратце" и все. Удачи Вам на путях обретения здоровья.
|