Цитата:
Сообщение от Habiba
Ты действительно считаешь,что твои друзья умерли ТОЛЬКО от алкоголя?
|
Не я. Врачи. Я лишь наблюдатель.
Цитата:
Сообщение от Habiba
Может есть и другие смертельные факторы?
|
Есть. Но алкоголь их катализатор.
Позавчера горе-ремонтники чинили грузовик-иномарку. Немного выпив в обед, сняли гидроподъёмник и начали поднимать кабину в ручную. В итоге кабина перевернулась и ударилась мордой об землю. К счастью все успели отскочить. Смерть махнула косой, но промахнулась, потому что не успела сообразить, что вменяемые люди способны на такое

"Мы думали сможем удержать...",- мычали маловыпившие. Ни страховок, ни оттяжек не было применено. А самое главное не было даже предупредительного звонка от них, дескать такое надумали. Для Бога все едины. Алкаш и абстинент. У каждого свой ангел-хранитель.
Был такой случай у нас. Под парами парень полез с 8 этажа гостиницы на 7 в гости к девушкам. Связанные простыни видимо стирались с хлорным отбеливателем и как только наш ловелас завис, тут же лопнули по швам. Перелом пяточных костей и больше ничего. Говорит всем - был бы трезвый убился бы на хрен. Я спрашиваю - где, во сне? Был бы трезвым, ты бы спал в это время в тёплой кроватке, а не каскадёрил. Улыбается. Не понимает.