Алисочка,
Цитата:
Сообщение от Алисочка
сыр ,я не поняла, это что плохой продукт считается? Я его, правда ,в больших количествах не пробовала
|
Из того, что я к настоящему моменту прочитала, любой молочный продукт (особенно из коровьего молока) содержит казеин, который в желудке образует плотные комки, которые не у всех взрослых людей перевариваются. У большинства нет, но зависит от многих факторов, даже от национальных особенностей и от места проживания. К тому же сыр содержит, как правило, колоссальное количество соли, является слизеобразующим продуктом. ДЛя себя я решила, что сыр - зло
Может кто-нибудь подскажет сыр без соли? или малосоленый. Буду очень-очень благодарна!
Пока решила, что после выхода со всех каскадов и достижения желаемого веса буду сама варить творог или делать домашний сыр по рецепту, который любезно выложил Ас в теме "То, что мы готовим дома". По крайней мере не отказывать себе в молочном белке и кальции и самой регулировать содержание соли.
А сто грамм - это большое количество? Казалось бы нет, но вот воду задержать в организме может.