Марика , млин , а что ты есть теперь собираешься ? Одни морковки - свеклы чтоль ?
Я вот тоже пока без жоры , ну уже так себе меню прикидываю

. Почти всю голодовку во сне снилось что я кушаю , без зазрения совести , раньше бывало приснится и даже проснусь от сожаления , типа - срыв . А ща , ни фига - то спелый банан , то клубника то сочный апельсин , (про торт я уже писала ) ем главное и вкус чувствую !!!!
Что бы это значило ?
И еще ко всем вопрос - мне почемуто дико хоцаца соленого (не подумайте хорошего

). По поводу соли есть ли однозначный запрет и на какое время ? Я понимаю что у всех все по разному , но может кто то знает , ну там научную точку зрения .
И не много офф топ . Люди , млин , как мне жалко свой город ! Я хоть и не киргизка , но очень люблю Киргизию . Такой благодатный край , еслиб вы знали ! У нас прекрасные горы - Тянь - Шаньский хребет . По улицам города едешь а они высоченные , верхушки в снегу - такое величие красоты ! В горах альпийские луга - эдельвейсы растут и такое разнотравие , ключи горячие бьют , здравницы радоновые есть!
А персики какие и абрикосы - пакет с базара домой занесешь - аромат на весь дом ,сливы сладкие , яблоки свои до самой весны , дыни огромные желтые - мед , о разнообразии орехов и сухофруктов - молчу . А форель Иссык-Кульская - на фольгу положил, лимоном полил , в духовке запек - за уши не оттащишь .
Такого чуда как восточный базар - в других местах редко встретишь .
Весь город разнесли , ни одного магазина целого не осталось , мед .центры разграбили , даже 4-этажные супермаркеты разрушили , посжигали красивые здания . В город выйдешь , плакать хочется , только после 2005 года все восстановили и на тебе !
В посольствах очереди встали на отъезд , неужели отсюда уехать придется ?
Ну енто так , мысли вслух . Вернемся к соли ......