Цитата:
Сообщение от feu follet
Как ты скажешь, возможно ли передать всё, что заложено в технике, видеороликом?
давно придерживаешься здорового образа жизни? Насколько я понимаю, (можно на ты?) сыроед? Или как?
|
На семинаре инструктор видит твоё исполнение техники и может поправить, инструктору можно задать вопросы. В случае с видеокурсом этих возможностей не будет, но, думаю, довольно внятно объяснить основные моменты можно. Дальше просто нужно заниматься и следовать своим ощущениям - информация о технике будет поступать интуитивно и со временем исполнение будет только улучшаться.
Каждое обновление личной истории безвозвратно расходует энергию. Сейчас я предпочитаю делиться знаниями, которые имею, осознаниями, которые посещают, то есть результатами деятельности, сохраняя при этом сведения о самой деятельности при себе. А в своё время у меня и
дневник был, в котором я открыто рассказывал чем занимаюсь, потом надоело буксовать, топтаться на одном месте и я перестал освещать процесс, публикую теперь только мысли, если они возникают. :-)
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
А где описывается техника "выбора другой улицы"?
|
Не подскажу, но, на мой взгляд, осознанное действие, внимание, намерение - пожалуй, всё, что нужно для совершения этого выбора.