Цитата:
Сообщение от МилаВ
как на счет оливкового масла? Или это уже крамола?
|
Смотря какую цель преследовать. Если продержаться в режиме голода, а значит и результат получить как на голоде - то тогда от масла лучше отказаться.
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Мне кажется, тебе бы яблочный тоже очень подошел, только яблоки нужны хорошие и много.
|
Вот тут лето кстати так наступает, придется яблочный месяц на лето отложить.А что, какие наши годы? Торопиться некуда - экспериментов - непочатый край!!! И жить так интереснее - есть стимул лета ждать!
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
на фруктовой монодиете, особенно, длительной - самое главное - хорошая физнагрузка, без этого и затевать ее не стоит.
|
Я туточки дней 8 без нагрузки была - новый зал искала. Так вот, качели мои пошли, как я подозреваю, от отсутствия занятий. Была ломка, появился пофигизм, да еще и работа навалилась. Сейчас работаю тетенькой по вызову, то бишь фитнес-инструктором по вызову. Одна довольно-таки большая организация позвала в свой зал вести тренировки. Думаю, что ситуация устаканивается, а значит я опять буду с вами. Хотя, что бы я не написала - качели остаются качелями, а все комменты - отговорками и оправданиями.