Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2010, 13:53   #58

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Девочки, какие идеи???
Пожалуй, я бы на твоем месте еще продолжила, раз такие результаты... но надо смотреть по состоянию - еще же два дня впереди.

У меня все гораздо скромнее... пью тоже много, тошноты нет, но вот свеклы уже совсем не хочется!
Продолжаю тосковать по брошенной капусте , так что, наверное, неделю дотяну за компанию и вернусь к ней.

Ваши результаты вдохновляют на будущие подвиги, но мне, видимо, нужны другие сроки.
В прошлый раз у меня только к концу третьей недели начались странности.

Но странности, с печенью не связанные. Я тогда усомнилась в качестве свеклы... где-то еще как раз вычитала, что она имеет свойство накапливать соли тяжелых металлов... заподозрила, что что-то не так, и после трех недель свеклы решила следом же заголодать. Вид был жуткий... люди не то чтобы шарахались, но смотрели подозрительно... и на голоде (это было как раз то самое наше предновогоднее сумасшествие ) к концу было паршиво, хотя обычно недельный даже не ощущаю.

Поэтому сейчас для себя в продолжении не вижу смысла, а уже на новом урожае попробую повторить прошлогодний опыт и довести его до какого-нибудь результата, если получится.

А Миле, наверное, тоже стоит продолжить, но не на одной свекле, да, Мила?