Цитата:
Сообщение от троль
Интересно, это я такой ущербный или что? Люди какую-то энергию копют, я блин всеми возможными и невозможными способами ее растратить пытаюсь, чтоб она не так сильно в голову била. Тушке привыкнуть надо. Часика 3 медитации и в голове слоны в догонялки играют. Здесь и везде я под медитацией подразумеваю максимально осознанное состояние, заниматься можно чем угодно. Дза-дзен осудили все трушные дзенщики, этж надо сидеть в медитациях десятилетиями и так и не обрести просветления.
|
ЗаЯц,

спокойствие, только спокойствие (с)
на своём опыте объясню:
меня моя energy через край и в бубен, на лопатки, под дых и оперкот почти всегда был, т.е. сама от своей энергии вешалась всегда, потомучто мной не мысли руководили, а как тут говроят в посленее время "бессознательное коллективное" (именно так, а не наоборот, т.е. я плыла по воле волн окружающей среды, но с уклоном заторможивания обработки данных собственным процессором), и чего? - к 36 практически "за
емучаный" нарзаном индивидум.
медитации, т.е. орешённость от мира сего и несего! у меня сейчас только не в мире "сём", т.е. не в пенатах родных происходит осознание неосознанного, я открываюсь изведанному как первый раз и неизведанному как в последний.
Опыт бесценен, ибо приобретён на отрешении и физическом и моральном, но прежде всего для меня, а т.к. я в последнее время "му-му" в описании "трудов" то проблематично донести свою эму до конечного пользователя, где-то так.