Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2010, 08:06   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Пикник "Высшая математика"

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Присылай(те) домашнее задание в ЛС.
А лучше прямо здесь можно выложить, на форуме есть математики. Я думаю им будет приятно увидеть знакомый предмет.

Пикник можно... использовать для закрепления материала.
на ты - хорошо.

Ой спасибо!!!

Я тогда сниму на фотоаппарат и скачаю, а то не знаю как печатать интегралы, пределы и степени... Просто... пока я сама сидела с этими примерами, я почему-то пришла к выводу, что без очной ставки тут не обойтись.

Так что пикник отменять ни в коем случае не будем.

1-го или 8-го мая? Когда не предвидится дождя?

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
не... я понял смысл))) это приятное с полезным)) всё правильно.
Happie, интересно, откуда у вас такая тяга к учёбе? карьера? хобби? ещё что-то?
Пока рос сын я не могла учиться. Психология - была моя мечта лет с трех до самого конца школы. Поступать решила во 2-й мед и изучать психиатрию. Конечно, не без влияния дедушки с бабушкой. Я в их библиотеке с раннего возраста копалась. Книжки о всяких страшных психиатрических заболеваниях с собой в метро брала читать по дороге в муз школу. Читала запоем. Книжки эти в метро взрослые тети и дяди пытались у меня отнять, восклицая, что детям такое рано.

Но пока готовилась к экзаменам летом, после школы, испугалась трудностей, да и мама почему-то отговаривала... Пошла по музыке. Потому что музыкой я тоже занималась много и серьезно. И школа, которую я окончила (Гнесинка) прочила мне большое будущее.

Но теперь, когда я учусь психологии, я плАчу. Потому что жалею big time, что сразу после школы этим не занялась. Просто сердце разрывается насколько мне нравится психологию изучать!

Последний раз редактировалось Happie; 18-04-2010 в 08:19..