Цитата:
Сообщение от a_l_a
То,что вы описали - вроде действительно не много.Но,когда первая книга ЕГ увидела свет,то мне показалось, какое-то блюдоманское питание (называемое макробиотикой) для онкобольного предлагается :каждодневные супчики,бесконечные кашки,жареная на масле рыбка ,соленья,да
|
Я пришел к этому опытным путем. По началу придерживался макробиотики по книге. Хотя тоже удивляло такое разнообразие. Сразу исключил все жаренное. Рыба только иногда. Хлеб не ел пол года. Сейчас употребляю немного ржаного, но балую себя иногда пирожком с капустой или яблоком. У меня был хороший индикатор. Если что-то лишнее съедал, сразу рвота. Утром,до обеда не поел, самочуствие намного лучше. Съел первое+ второе- рвота. Так и подбирал рацион. Опытным путем определил, что все соления (квашенная капуста, огурцы) даже в малом количестве не воспринимаются. Зато шоколад и кофе, если строго нормировать идет на ура. Рис и греча (термообработанный) самая безобидная пища, переваривается за пол часа. Один минус, приедается за долгое время. Тоже самое с соками. Ну настолько я устал давить их каждый день, даже думать об этом не хочется. Тем более качество продукта уже давно не то. Жду нового урожая. Иногда попивах хвою. Безсистемно.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
Помнится,схемы сами по себе короткие,так Вы выходит их постоянно повторяли?
|
Первую сделал мгновенно, как только прочитал страницу. Во второй понял, что у меня нет настойки ореха. Думал это не проблема. Но ваптеках не нашел. Заказал в Ставрополь орех в зеленой шкурке. Пока привезли, пока настоял. Потом тюбаж пять раз. Результан нулевой. Все забито. Третья схема 28 дней. Повторный тюбаж. Опять ноль. Повтор первой схемы. Активно что-то двигалось под кожей. Выхода цепня не заметил( или проглядел), но движения прекратились. Полтора месяца кроме бефунгина и хвои ничего не пил. Так время и прошло.