Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2010, 23:41   #80

Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Завтра начну "морковник", не рискну говорить, что неделю, но пока не надоест. Напугали меня девченки, что вес вверх идет на ней, не хотелось бы, сейчас достигла "комфортного" веса 45 кг, и не хотелось бы ни вниз ни вверх.
Porque, прости, это я тут, похоже, морковный переполох с ростом веса устроила.

Больше, кажется, никто не говорил, что от морковки толстеют.
Да и у меня, когда незадолго до этого я просто грызла цельную морковку (кстати, тоже моно), подобных эффектов не наблюдалось.
Так что, думаю, не растолстеешь.
Никуда он вверх не пойдет, если не перегибать палку.

Мой тогдашний эксперимент заключался в том, чтобы съесть морковки как можно больше - в общем, накаротиниться под завязку и посмотреть, что из этого получится - такую цель себе поставила.

Обычным способом такое количество морковки мне бы не удалось съесть ни за какие коврижки.
Поэтому давила сок в огромных количествах, а после того как он был выпит, съедала и жмых. Так и набрала этот вес - за счет большого количества.

45 кг комфортно и для меня - в плане легкости и общего состояния... но, к сожалению, оказалось, что я себе такую роскошь позволить не могу - физиономия становится такой жуткой, что уже никакой стройности не захочешь.
Вот на морковке и догнала вес до приемлемой для себя величины и ниже 50 сгонять уже не хочу - возраст, все ж таки, не тот.
Цитата:
Наина Киевна, а как с капустой дела обстоят? Для меня капуста как для Жука свекла, не идет мне, начинает желудок болеть, рези жудкие. ТОлько если постоит, сок пустит, тогда еще ничего.
Капуста - очень вкусная вещь. Жевать ее - одно удовольствие.

Правда, все зависит от того, какая капуста. Та голландская, с толстенными и грубыми листьями, которая у нас в продаже практически всю зиму, меня ничуть не привлекает, и, по правде говоря, и зимой я ее почти не ем.

Но вот сейчас как раз появилась ташкентская нового урожая - очень нежная, верхние листья - тонкие и зеленые, дальше - посветлее и очень хрупкие. Объеденье!
Вот ее и жую.

Может, еще и привычка старая сказывается - она приглянулась мне еще лет тридцать назад. Конечно, тогда я не моноедила и не сыроедила в общепринятом смысле , но обычным делом было заменить обед куском вот такой капусты.
Разрезала на куски, только чтобы удобно было в руке держать, и так грызла. То же самое практикую и сейчас.
Цитата:
ТОлько если постоит, сок пустит, тогда еще ничего.
Это, когда капуста резаная... я же ее грызу целиком - возможно, и в этом еще разница.