Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2010, 10:25   #816

Поблагодарили 164 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Восклицание Re: Гидроголодание в прямом эфире.

У меня сегодня 6 день. Сегодня утром, после клизмы вышло черно-желтое все и слизь. Я так понимаю, что печень чистится. Опять ноет колено - побаливает, я уже думала, что отпустилао - хотела в спортзал абонемент брать, придется немного повременить. Надеюсь, что голодание поможет побыстрее с этим справиться, но 10 дней, как я хочу - не большой срок...
Правда, цитрусовый сок - по Столешникову, думаю им продолжить еще дней 6-7, надеюсь даст возможность организму продолжать чистку.
Начала с весом 64, сегодня утром было 59.7.
Утром была поэнергичнее, чем в предыдущие пару дней, но сильно устала к обеду, ходила пешком на работу - 40 минут, работала часа 2, потом, из-за того, что отключили электричество, все разошлись домой, еще по жаре (26 градусов у нас сегодня) шла домой почти час...
Полежала немного, пошла в душ и нашла незанятый компьютер - пишу. У нас дома - конкуренция.
А вообще - нет особых проблем, иногда, особенно при мыслях о еде, хочется есть, но недолго, это чисто психологическое. С удовольствием пью разведенный на 2/3 боржоми.
Вначале была голова очень тяжелая, болел затылок, сейчас - полегче.
Я стала более медлительной во всем, но мен нравится, на работе стараюсь на людей не дышать. Мне еще 2 рабочих дня предстоит - 8 и 9, затвра и на 10 день я буду дома. ХОРОШО....
питание преимущественно сыроедное, преобладают фрукты
1 день голодания в неделю - с конца 2005 года
Лия1 вне форума   Ответить с цитированием