Купил себе вчера гирю о шестнадцати килограммах. Тяжёлая однако штука

Если правой я за один подход раз 5 её подниму, то левой сегодня утром рекорд поставил, 3 раза

А вчера вообще ни разу не мог

. Вес сейчас в районе 61-64 кг. Короче я вернулся на свой доголодабельный уровень (ведь если учесть, что мои весы показывали неправильно, то весил я не 65, а 63 кг). Очень хочется есть. Голод довольно часто меня одолевает, так что под вечер у меня нехилое такое пузо появляется. Хорошо, что утром, особенно после пробежки, всё это благополучно выходит

. Сильно беспокоят сопли, причём в левой ноздре прям какая-то корка образуется, как будто от раны. Правда со вчерашнего дня стало чуть получше, но задуматься заставило. Я думаю, это от питания. Я ж капха-доша (хотя это довольно странно, я очень худой, а капхи наоборот обычно с ожирением борются), вот и со слизью проблемы. Короче начал вычислять какие продукты гонят слизь. Это всё мучное, сладкое, молочное. Теперь что ем я. Довольно много ел овсянки, а это уж точно слизеобразующее, хотя добавляю обильно куркуму (в какой-то книжке написано, что она нейтрализует вредное влияние овсянки). Потом хлеб, ем только бездрожжевой, но количество наверное не маленькое, за один приём пищи съедаю кусок (а то и два, если блюд больше чел одно). Насчёт сладкого конечно большие проблемы у меня. Чай (зелёный, а дома и вовсе имбирный) охота пить с чем-нибудь хоть немного сладким. И если дома эта проблема решается мёдом (который правда очень хитрый предмет ©

), то на работе я пока не понял что мне есть. До последнего времени ел шоколадки и иногда кекс бездрожжевой (но на пшеничной муке). А недавно прочитал про халву, что её можно есть даже капхе немного. Правда она один хрен в магазине на сахаре, что не есть гут, придётся задуматься над её домашним приготовлением, что там, мёд, орехи, семки, изюм, перекрутить да замесить

. Молочное почти не потребляю, и если вначале пил кефир с пряностями (чеснок, перец), то сейчас вообще не потребляю. Хотя вчера попробовал немного адыгейской брынзы (где-то на форуме читал про опыт её потребления

). Короче слизь может быть от овсянки (вчера купил ячменных хлопьев, после готовки сразу же бросилось в глаза гораздо меньшее количество... эээ... слизи?) и конфеток на работе, ну может ещё хлеб. Интересно, прав ли я в своих догадках? Всё таки улучшение наступило уже вчера.
Вообще рацион мой сейчас состоит в основном из варёного. Каши, фасоль, дряники, редко суп. Салатов меньше варёного, но не на много. Фруктов ем мало, как-то не хочется. Мясо редко, в основном ем его без палева от мамы, сам то её говорю, что-бы редко его делала, а сам иногда, если что в холодильнике увижу, то кусочек, бывает, откушу

. Рыбу вроде можно побольше, но также как и мясо, довольно редко. А вчера купил себе помело, обещали сочным и вкусным, гораздо лучше апельсина, а на деле оказалось каким-то сухим, кожуры дофига, и брызгается так же как и апельсин при чистке, хотя я вроде выбирал как советовали, потвёрже и потяжелее. В общем я разочарован. А ещё я озаботился приготовлением масла Гхи. Тут такого про топлёное масло начитался, что сразу же решил, что мне это нужно!!! Только пока не могу решиться проделать эту процедуру, а то я уже майонез на желтках пытался делать, так хрен там был
Вообще что хочу отметить, так это то, что за время голода я стал гораздо более раздражителен. Вообще я подозреваю, что я и не капха вовсе, просто меня мало что волнует, вот я и спокоен как слон, но если что меня затрагивает лично, то тут я начинаю нервничать

. Правда тут виной и мать, которая на голоде то и дело меня раздражала, сбивая с намеченной цели (мне почему-то кажется, что это одна из причин того, что мне не удаётся сразу, с наскока, решить все свои проблемы со здоровьем). А с другой стороны более целеустремлённым что ли. Хотя лень потихоньку снова возвращается

Вот сегодня сачканул утреннюю пробежку.
Короче я нервный, постоянно голодный и худой, но не потерявший надежду в успешное завершение всех испытаний. С приветом! ;-)