Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2010, 04:12   #2

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Путь длиною в жизнь?

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Все сыроеды твердно утверждают, что НЕТ! Я лично финики не ела лет 10, наверно, ела их пару раз в детстве, показались жутко сладкими и даже тогда какими-то химическими. Их совершенно точно сушат при большой температуре, добавляют химикаты для долгого их хранения (чтобы не испортились).

Масло растительное ничего общего с сырой едой не имеет - делается оно в промышленных масштабах, под прессом, с добавлением химикатов опять же. Тут хотя бы оливковое тогда (холодного отжима) лучше добавлять, хотя по мне так то же самое почти... Я как-то отвыкла уже от масла, салаты делаю примитивные - пару видов овощей, зелень, без масла и соли.
В магазине как-то купила фиников в упаковке, я так доверяла финикам, что даже не посмотрела на этикетку. Они были с добавкой E102. Как увидела - поплохело. Но я в основном беру финики на рынке, у лесника. Там же, где и орехи продаёт.По сравнению с магазинными, они на вкус очень даже нормальные:)

Почему спросила о растительном, я просто видела, что некоторые сыроеды добавляют масло в салаты, что мне показалось очень странным.

Я знаю, чего хочу. Я хочу салат из огурцов, помидоров и много-много зелени. Спасибо, Одри, благодаря тебе я это поняла

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием