Эх, у меня тоже образовались проблемы с инетом! отрубили больше чем на сутки...
Цитата:
Сообщение от Happie
Мой препод по ЦНС говорит, что самый действенный способ повысить настроение - это накуриться анаши...
|

Посмешили меня от души! До сих пор настроение поднимается само собой

Битый час меня развлекал один мой знакомый, убеждая, что мне только трава поможет, а потом открываю форум, а тут от вас такой "совет"

Спасибо!!!
Ну и за остальные советы тоже... Я понимаю, что это большая работа над собой, и я стараюсь...

Подробности в моем дневнике

(пардон за рекламу

)
А если по секрету, то однажды я курила травку, и на меня она (увы!) совершенно не подействовала... Говорят, к ней надо иметь определенную привычку
Но я предпочитаю развивать в себе другие ))
Про РФ вот интересно... Это наверное то же самое, что настрои Сытина читать.. или аффирмации. ИМХО механизм один и тот же. Но главное, конечно, работать над всем этим.. Эхх..
Цитата:
Сообщение от Happie
Но Вы далеко, и чем я могу отблагодарить?
|
Пока не за что! И принимать что-то материальное мне было бы очень-очень неловко

Да и вообще, что касается математики, то я ее люблю совершенно бескорыстной любовью

А когда это еще и кому-то нужно, то нет проблем
Да и я вижу, что вы в надежных руках
С интегралами Алекс расправился просто шикарно, большой ему респект
Хорошо, если он (а может и еще кто-то) найдет время для встречи. Ну и плюс
Цитата:
Сообщение от Happie
Я должна буду посидеть и в тишине разобраться
|
А если по ходу будут возникать вопросы (а они будут возникать скорее всего именно когда вы будете сидеть в тишине и в одиночестве), то пишите хотя бы сюда, тем более, если впереди еще целый месяц... Вот только, я думаю, что весь месяц посвятить исключительно математике вы не планируете

Ииии.. осмелюсь предположить, что методы вычисления интегралов, предложенные Алексом, вы можете не успеть осилить...

Поэтому может все же обратить внимание на такую банальщину, как замена переменных и интегрирование по частям?
Но в любом случае вы справитесь, я уверена!