|
Re: Лишний Вес
Процесс вроде как завершился. Прошло 2 недели. Однозначно организм сам сделал выбор. Я его не заставлял, он сам к этому пришел но видимо моими стараниями. Т.е. мясо и рыбу, алкоголь - не хочу. Попробовал - могу.. Вот вчера был у друга на дне рождении и решил себя проверить. И кусочек мяса съел и выпил немного и конфетку съел.. Организм естественно все прекрасно усвоил и вывел, НО состояние не доставило как раньше удовлетворения. Было ощущение как будто бы ты чем то испачкался, причем не пылью или землей, а ядовитыми веществами.
Т.е. делаю выводов, что будет дальше не знаю, но на данный момент решаю организму не сопротивляться. Да будут моменты когда будет общий стол и я пригублю и закушу немного и естественно переживу это. Это вроде как пройти сквозь курящих в общественный туалет, немного дыма заглотать.
По поводу окружающих и трудностей общения. У каждого свое окружение и общение. Его также можно изменить и создать по новому. Вот пример мой бизнес. Я 12 лет мечтал сделать его таким, чтоб ни с кем не общаться, т.е. что он не зависел от личных внешних контактов, только рынок. И получилось. Т.е. мне не надо для работы встречаться за столом с пищей и выпивкой и что -то решать, чаще это выставки и конференции, семинары.
А также приглашение ко мне в гости, я вот сейчас подумал - самые мои лучшие приглашения и общения - это мои походы 5 раз в году и футбол каждую субботу баня в воскресенье. И я себе создал компанию с кем мне так приятно общаться.
И потом надо учесть возраст, мы все разные по возрасту. В каждое время хочется разных общений. Сейчас мне хочется таких и я их имею.