Цитата:
Сообщение от Rica
количество, матушка, количество..
|
Я ж поэтому написала что
позволяла....Если спиртное я ещё употребляла и раньше, то колбасы, пельмени, вареники, картофель жареный, и прочие "деликатесы" были под запретом всю жизнь...Молодость бурная была - 9 лет танцев, потом 6 лет большой теннис...И когда это бросаешь, то кушать в обычном понимании людей, ты уже не можешь
никогда....
Мы пока в доме делали ремонт, лет 9 назад, жили полгода у свекрови - так она все сокрушалась, что я вообще, в её понимании конечно, ничего не ем, да ещё и бегаю по утрам и какие то чистки организма провожу. Вообщем шок был у нормального человека....
Да и
количества еды, в этот период моего сознательного загруза,на протяжении уже почти последнего года, не было .... Сминала стресс таким образом, иначе б или с катушек или повбывала б кого нибудь...Поверь были причины....Так что не в количестве дело - были просто обычные порции, но "недочеловек" я наверное.... Но хуже всего было как раз отсутствие физики - вот тут мой организм бушует всегда...
Так что в итого забыла выделить чуть ли не основной итог голодания -
душевное равновесие и возвращение просто желаний, в том числе возможности просто созерцать, видеть разные травки-муравки...
И ещё я заметила - меня раньше от компа, и в силу работы и просто так, было не оторвать...Теперь работа делается быстро и споро, и находятся старые улечения и заброшенные дела...
Вообщем "укололась" я голодом и пожалуй "подсела" на него...