Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 02:39   #3

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Starry05, ой ой ой! какое длительное? как ты собираешься ацидоз под выходные подгонять? он же у всех индивидуально проходит!!!!

зачем тебе 5-7 дней? ты же к ним не готова совсем!:
Для чистки тушки хочу и от болячек! И просто любопытно, как это вообще.. Ну может как-то подольше поготовиться..
А про ацидоз - хреново мне становится на 3 день, значит пусть он будет четвергом - на работу не рано идти чтобы, 4-й днеь на пятницу - я работаю до 14.00 либоскажу что заболела и не пойду на работу, а 5-6 дни как раз суббота-воскресенье))) А дальше - выход уже, валяться батоном не буду же))

Цитата:
нужно!!! подобрать себе диету на всю жизнь. методом проб и ошибок.
только тогда приходит спокойствие и свобода от жратвы и набранных/сброшенных. это я по себе сужу. сейчас как раз на пути к этому.
у меня зажоры прошли!!!!!!
Вот!!! Вот этого я и добиваюсь!!!!

Цитата:
вот почему нужен спорт.
ну буду искать, прощупывать почву, куда деваться-то, раз нужно.. Значит полюблю спорт.. бээ

Цитата:
и еще. у меня такое подозрение, что ты заморачиваешься. зацикливаешься. расслабься, вдохни-выдохни и ПОДУМАЙ.
Пробовала расслабляться. Сразу жрать начинаю аки мельница.

Цитата:
а как у тебя с церковью?
нескромный вопрос, да
В Провославную хожу. исповедовалась, причащалась, иконам кланялась, молилась, записки много раз передавала к мощам Матроны, на Святую Детскую гору ходила (5 дней пёрлись с рюкзаками) - там детей просят (там бурятская вера в тех местах), на той неделе мощи Николая Чудотворца привозили в храм - ходила, преклонялась..

У нас ещё дело в муже. очень серьёзно. Лечился - стало ещё хуже. Пьёт много, курит, жрёт всё подряд - можетпоэтому. В церковь вообще не ходит, боится, что грешен.
Starry05 вне форума