Цитата:
Сообщение от Изида
Я так понимаю, если я после "поста", начну питаться как обычно, у меня есть риск рецидива моих "хроников"???
|
могу сказать о себе. После первого голодания 14 дней - аллергия ушла. Питание было в большей степени сыроедное, употребляла хлеб, а после первого приема мяса аллергия вернулась. Через небольшое время ушла на второй голод. 21 день. Несмотря на неправильный выход (слишком быстро ушла на твердую пищу, хотя после этого эксперимента ничего страшного не вижу, если употреблять овощи по ЭП), несмотря на смешанное питание (в основном сыроедческое, но когда хочу могу поесть тушеные овощи, курицу грудинку, хлеб) аллергии нет. Практикую разгрузочные дни. Например, в неделю 2-3 дня СГ. Это по состоянию, по самочувствию. Если чувствую, что появилась слабость - ухожу на голод. Так что это не факт, что "хроники" вернуться. Главное - всего в меру. Не переедать, и, если мясо, не так часто. Я могу 1 максимум 2 раза в неделю поесть мясо или рыбу. Но после этого на следующий день очень хочется морковки со свеклой. Опять таки, если мясо - то отварное, если рыба - то на пару и без соли. Вообще забыла уже, когда солила еду. Соль практически не покупаем. Стоит морская. Когда хочется - лучше несколько кристалликов под язык и с водой.