Цитата:
Сообщение от Начинающий
Вы так говорите потому что не знаете ничего о системе Ниши
|
Вы правы, я знаком с ней очень поверхностно, со слов одной барышни, написавшей несколько глупых книг про зож. Обязательно выделю время на более обстоятельное изучение Ниши.
Начинающий, ваш личный опыт не менее интересен и не только мне)))
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Система Ниши - это свод правил.... дозированное голодание, очищение кишечника, правила личной гигиены, лечение сыроедением (овощным), контрастные воздушные ванны, исправление осанки и специальные упражнения для позвоночника
|
Ну часть из того что перечислено выше я выполняю уже давно и кое-что даже принесло плоды...
Правда
сейчас у меня блюдоманский зажор. Так вроде всё нормально, но... такое ощущение, что я сам себе нахамил, что ли... Это похоже на действия какого-то инфантильного неадеквата, который из-за своих дебильных причуд разрушает то, что было создано с огромным трудом в течение длительного времени. Ну кроме того, я давно хотел попробовать некоторые вещи, чтобы просто узнать вкус и больше не касаться их долгое время... Не ошибаюсь ли я в этом? может я просто обжора и вру себе? Не знаю, вряд ли... ближайшие дни покажут.
А вес легко и быстро можно набрать например на проростках овса со сметаной, сыроедном твороге или просто на кашах. Кроме того с/м сало с осени ждёт меня в морозилке (-33... -18 С). Кстати, сало - замечательная вещь - обострения колита(?) гасит махом, действует как бальзам! Разумеется его надо есть отдельно(с луком или чесноком можно), и надо есть салаты или морковь-капусту-свёклу моно.
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Может поискать по объявлениям из бывших в употреблении?
|
Это как правило те же 100 р/кг((( если кто продаёт дешевле - у них сразу быстро берут - не поймаешь, я звонил по нескольким объявлениям.
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Мне комплект железа просто подарил родственник когда уезжал на пмж в загранку
|
Конечно, за бугор с собой железки не попрёшь.
А я свои тоже как-то незаметно раздарил. Человек пришёл "дай потренироваться!" "да бери!!!" ну в общем это было лет 12 назад.... штанга ушла с набором дисков и разборная гантелька.
Цитата:
Сообщение от Ната
Очень хочется чтобы Вы поправили своё здоровье и всё у Вас наладилось.
|
Спасибо, мне тоже хочется.
Кстати,
отметил кое-какие улучшения по неврологии: давно уже не пытаюсь схватиться за пол стопами - для устойчивости - и не ловлю его стопой ("гнущийся" пол), когда ставлю ногу, но тем не менее некоторая качка есть. Пища во время зажоров перестала меня убивать: раньше съел несколько пирожков, отупел, съел ещё, ещё больше отупел, обожрался, мозги перестают работать совсем, отключаются, болтанка усиливается, дурно становится, пол под ногами ходит как при землетрясении и даже тело иногда начинало гнуть(внешне не заметно). Так вот сейчас этого ничего нет и обжорства этого нет, я могу хоть как-то контролировать себя и мне лучше.
Цитата:
Сообщение от Ната
А как вес, сейчас у Вас восстанавливается?
|
Вечером вес 55 кг
Чувства переполнения пищей нет, т.к. перегруз стал для меня табу!!!
Ну и для полноты повествования отчёт о зажоре:
1 Бананы 600(брутто)
2 Блин с сыром 240
3 Люля Кебаб с лепёшкой 200-250 (это та проба, о которой я писал выше)))
4 Самса 3 шт по 80-100 грамм. Ел по одной за раз.
Всё! Как видно не такой уж страшный зажор. Всего-то вредной пищи грамм 600-700 за день при большой физической активности - целый день на ногах, в бегах, купил гриф и два блина по 5 кг. Тащил их с другого конца города, не плохая получилась зарядка.
А когда принёс штангу домой не удержался и провёл первую маленькую тренировку. Удовольствие неимоверное, все потраченные рупи одним разом окупил! Я в детстве был немного качком - записалось куда-то в подкорки - всё! не вытравишь!