Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2010, 10:42   #767

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Ksenik , умничка , расписала все подробно за меня , замароченую .
МилаВ , тож спасибки , про клюкву - попробую после первой лимонной забабахать вторую на клюкве (если найду в продаже )

Михайло и тимсон - спасиб за картинку и четкое описание происходящего , голова моя так устроена , что когда я знаю и представляю что происходит - оно происходит !
Когда я выпила масло и лежала на грелке , то представляла что мою печень массирует теплый маленький красный шарик в трех проекциях .
Сверху вниз , по спирали , через всю печень .
Спереди назад, по спирали , охватывая всю печень .
И слева на право , также по спирали , через всю печень . (не знаю получилось ли объяснить )

Картинку печени посмотрела в мед.энциклопедии , что бы лучше представить себе , а тут так вообще "картина маслом" , и с такими комментариями ! Так что , в день чистки смотрим на картинку и "дышим " печенью !

Ишо интересно , вчера на ночь одела х/б носки смоченные в старой У , сверху шерстяные , на всю ночь . Утром отеки были меньше , болевые ощущения от воспаления суставов тоже уменьшились . Утром процедуру повторила , к обеду носки высохли на ногах , сейчас опять пойду намочу . Правда и шоколад уже не ем , но от меда не могу удержаться , почемуто на сладкое тянет сино .
Вчера была температура - 37 , сегодня уже нет !

Последний раз редактировалось Joly; 24-04-2010 в 14:45..
Joly вне форума