Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Иначе я этот пост расценивать не могу
|
Да ГоспАдя, расценивайте как угодно. Каждый видит то что хочет увидить и если вам видиться "кучка", так это хорошо, может - к деньгам?)))
Помоему я подчеркнул:
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Для меня всё предельно ясно
(ИМХО, конечно)
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Но почему-то у агрессивного большинства противников молока такая вот своеобразная реакция.
|

а Вы значит себя к
лояльному меньшинству отнесли?
Вячеслав если Вы пришли к молочке
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
собственно, не так давно - несколько лет назад
|
то может лучше "не зная броду не лезть в воду"?
...и еще по поводу агрессии. На самом деле она чувствуется как раз в контексте Вашего поста (да и не только в этой теме).
Один зайдет, почитает, подумает, сделает выводы, уточнит, спросит и пойдет себе дальше а иной заметив что чье то мнение отлично от его собственного сразу начинает нападать. Так кто из нас агрессивное большинство?
Выступая против агрессии Вы на самом деле глубоко внутри "за" агрессию, иначе зачем Вам быть против этого? Человек, который глубоко внутри не гневается, не будет против гнева. К чему ему это? Человек, который не алчен глубоко внутри, не будет против алчности. Зачем ему быть против нее? Для него нет проблем, нет выбора, он не делает никаких различий.
Каждый выбирает сам - употреблять молоко или нет, но лично я уверен тот кто регулярно практикует голодания рано или поздно сам интуитивно откажется от молока, это лишь вопрос времени