Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Вполне может быть что этот мужчина умер от РАКа крови именно потому что кушал мясо с кровью и вследствие этого нахватался паразитов от сырого мяса..И если бы ел хорошо прожаренное мясо с вином то умер бы лет в 100,а то и позже..
|
NorthGoblinНо ,это 87 лет !!! и он прожил их в здравии и полном уме-памяти.давайте не будем утрировать. вот если бы..., то и 100 let. eсли бы он прожил 97 лет, Вы бы написали "то прожил бы 130 ", в 87 лет жизнь далеко не так красочна и разнообразна как в 45-55...ну, это уже другая tema
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Меня вообще такие темы немного приводят в недоумение..На мои попытки убедить своего отца бросить курить он неизменно отвечает-"А вот дядя Вася курил и до 90 лет прожил.." Потому то тот же дяда Саша курил по черному и умер от рака легких в 60 лет...А друг мой умер от рака легких в возрасте 26 лет,тоже дымя по черному...Сиротами остались трое детей...
|
Этим лишь говорится о том, что не всегда умирают от рака курильщики и алкогoлики, а и спортсмены ,и многие другие,и не 80 лет, а в35 и раньше, в 18 тоже умирают от рака ,не успев покурить и попить водки
в 26 троиx имел... маладца
Цитата:
Сообщение от фигушка
я просто в ванне выливаю на себя воду из ведра - стараюсь похолоднее, наливаю прямо из крана, не комнатной температуры, тогда эффект обжигания :)
Иванов лил на голову, но я - нет, прическу берегу :)
и так 3 раза в день, если получается
|
Я обливалась 4 года , сначала 2 раза в ден,ь потом один раз, утром, а через четыре года как отрезало... дискомфорт и все, а в те ч .этич лет состояние было классное, ни простуд тебе, внешний вид кожи обалдеть, грудь+сказка!!!
Цитата:
Сообщение от Monica
Фигушка, сдаётся мне вы пришли сюда попровоцировать нас немножко =)))
Именно и как получается !!!